Restaurant L'Air de Rien à Fontin

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Image article L’Air de Rien

Vivre un bon moment et une expérience

A moins de 5 minutes de demimaisons, Stéphane Diffels a pour ambition de vous faire vivre un vrai bon moment.
Celles et ceux qui sont déjà venus à L’Air de Rien gardent en mémoire la puissance des arômes d’un pot-au-feu, le fondant d’une raviole aux herbes, le fumé d’une truite d’Ondenval.

Le Chef cuisine selon ses envies, les saisons et ce qu’il trouve pas loin de chez lui. Pas d’épices du bout du monde, il invente lui-même ses condiments.

Un lieu où l’on se sent bien

Une ancienne ferme en pierres du pays, modernisée avec du bois brut et des murs de chaux. Deux salles lumineuses et quelques pièces secrètes dont un salon où terminer la soirée en écoutant des vinyles.

La cuisine, partiellement vitrée, offre un spectacle rare : celui d’une petite équipe qui se connait par coeur et qui se fait confiance, ballet millimétré et détendu où chacun trouve naturellement sa place.

Venez en jogging ou en robe à crinoline, du moment que vous vous sentez bien.

 

Réservation

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